viernes, 6 de septiembre de 2013

Gazpacho

Maria Luisa nos pasa una receta típica y muy fresca para el verano que se aproxima de este lado del mundo: gazpacho. Se sirve "de primero,  saludable y super rico"


Ingredientes:
(Esto es orientativo, cada uno le dará el toque personal, de acuerdo a las cantidades que use)
1kg de tomates
1 pimiento verde
1 pepino
1/2 cebolla
ajo
trozo de pan duro
aceite, sal, vinagre


Procedimiento:
Llevar todos los ingredientes a la licuadora y procesar bastante.
La tía dice que después de esto cuela toda la preparación para quitarle pepitas y hollejos.
Recién entonces le agrega el aceite, la sal y el vinagre, y lo licua nuevamente hasta que todo se emulsione y se forme una crema homogénea. Si llega a estar muy espeso, agregar un poco de agua.
Se sirve frío, con una guarnición de las verduras picadas, o con trozos de melón o manzana...
Dice Maria Luisa para finalizar: "Queda estupendo! A disfrutar de los minerales!!"
Lo haremos!!


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